У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога,
У каждого своя стезя.
Во всем благодарю я Бога,
Что в трудный час дорогу указал.

Сказал: "Иди туда, где сердце бьётся
От радости и доброты души.
И пусть тебе такое ж отзовётся,
Других ты, право, больше не ищи"

А где искать - он не поведал...
И вот брожу я в бренности миров.
И знаю, на мою любовь ответит
Лишь только тот,кто всё простить готов.

           декабрь,2013г.


Рецензии