***

Не люби его! Не люби!

Он твоей любви не достоин!

Только как же его не любить,

когда сердце по нем мое стонет!

Когда в мыслях моих навеки

поселился однажды Он!

Нет дороже мне человека-

он наркотик мой! Он мой сон!

Наши встречи подобны сказке-

только ими сейчас живу!

Я за нежность его и ласки,

если скажут: "Умри!"- умру!

"Не люби его! НЕ люби!

Он твоей любви недостоин!"

Только как же его не любить,

когда сердце по нем мое стонет!


Рецензии