Детская

Люблю я детские игрушки:
Конечно куклы, погремушки.
Всех в гости я к себе зову
И пучеглазую сову.

Мне с ними весело и дружно
Поговорить ведь тоже нужно.
Скажу им здравствуйте друзья
Присядьте рядом, с вами я.


Рецензии