О наболелом - 1. Маленькими легче управлять...

О НАБОЛЕЛОМ  - 1.

                Маленькими  —  легче управлять,
                Как копейки в кошельке считать
                И гено-цидом  —  скальпевать...
                А.К.


19:33
Жаль, что не балакаю по-украински, хотя Друзей живёт полно...
Не забывая о кровинке и кто подставит в нужный час плечо...

19:38
Европе —  Манштейна-лисицы  —  не надо... Герой Ватутин почит в обозе...
Молодёжь штурмует свои  границы-рамки, не думая соплями о Народе...

19:41
Россия  —  многогранно-самостийна, лужёной глоткой по амбарам  —  не кричит...
 Спокойно, с собственным достоинством, на Мир запятнанный глядит...

19:44
Амбиций, лицемерия пригоже на окраине, а центр держать — не хватит взмаха валенка...

19:48
Кого ЕС-Европа хочет научить, объединить...  как жить, творить, свободно говорить???
Из века в век  —  потуги и издержки, чтоб щёлкать на чужих гробах кедровые орешки...

19:57
Что нам Меркель? Женщина свободы!? Германия  —  заложница сама...
Когда с 14-го года (100 лет назад) теряла прахом все свои права...
Затем указкой на Восток, чтоб в 45-ом  — "рулили" забугорные братки...
 Стены давно уж нет... но пишут в "тридевятом"  —  сюжет ужасный, не снимая башмаки...

19:59
РОССИИ  —  ХВАТИТ ЯСНОЙ МУДРОСТИ УМА, ЧТОБ "СТАНЦЕВАТЬ" ЕС-ЕВРОПЕ ГОПАКА...

20:06
В Европе стало много разных мелких стран,
Где есть свои достоинства и стыд, и срам...
Нам (СССР)  —  70 хватило с хвостиком,
А сколь ЕС-Европе  —  вот с таким ? вопросиком...


Александр Северный
04.12.2013


Рецензии