матерные стихи маяковского

 
Не те
****и,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те ****и -
лгущие,
деньги
сосущие,
****ь
не дающие -
вот ****и
сущие,
мать их ети!

В.В. Маяковский матерные стихи КТО ЕСТЬ ****И

_________________________________________________

Я всякой
Затрыпанной шлюшке
Готов
И посвящу любовный стих
А русскому чинушке
Только *** покажу
И космический Фиг   

БунАрЕЗ люблю шлюх, не люблю чинушек


Рецензии