Любовь подкралась ко мне снова...

Любовь подкралась ко мне снова,
Грудь сжимает легкая истома,
О, как мне это чувства знакомо,
В агонии любви тонуть я готова.
Любовь изрядно бывает сурова,
Играючи одевает свои, оковы,
Кидая в объятия нас Казановы,
И на душе становится дерьмова.
Понимая, что попалась в сети снова.


   04.12.2013г.


Рецензии