Я иду...

И вновь иду я по дороге,
Теперь я выбрал верный путь.
И опять намозолены ноги,
И мне с пути не свернуть.
Мне не важно,куда я иду.
Я иду за счастьем своим,
И обязательно я дойду
И буду всеми любим.
Я иду,и значит живу.
Я иду,и продолжаю идти.
Я иду не во сне - наяву!!
Я иду,и не свернуть мне с пути!


Рецензии