Знаю... просто знаю...

Я знаю, что не подозреваешь,
Я знаю, что сама признаться не смогу,
А ты и вовсе о чувствах моих не знаешь,
Ты не волнуйся я пойму…


Я понимаю, что я тебя сама не знаю,
И маску, может, надеваю,
Но чувства внутри полыхают,
Все эти маски с меня срывают.


Ты тяготенья раздели со мной,
Я пойму… и поддержу.
Я люблю тебя, родной…
Поверю слову твоему.


«Я тебя люблю!»
Захотелось мне сказать,
Успокоения для души не найду,
Но ты должен знать!


Рецензии