Счастье

Как прекрасно жить в шестнадцать,
В двадцать хорошо,
Словно счастья дождь ненастный
По душе прошел.
 
В тридцать можно любоваться
Сердцем и душой,
Как и в двадцать целоваться,
Очень хорошо.
 
Если будет вам за тридцать,
Это не беда,
Могут снова повториться
Юности года.
 
Даже в сорок не годится
Унывать тогда,
Хоть текут года водицей
Жизнь всегда вода.
 
В пятьдесят года мелькают,
Таят без следа,
В пятьдесят тоже мечтают
О любви всегда.
 
Не забыть года былые
Их не зачеркнуть,
Помним мы пока живые
Есть что почерпнуть.


Рецензии