Вне сети

Я нашла в себе этой зимой непобедимое лето,
В котором нет места для псевдо-реальности интернета.
Лайки вконтакте – это фальшь, что сейчас не к месту.
Я не жду тебя в онлайне! Подходи к подъезду?..

Я не хочу видеть тебя в скайпе или читать твиттер!
Мне нужны твои глаза… Одень-ка теплый свитер,
Возьми меня за руку, пойдем посидим в парке?
Мне важно видеть тебя в близь, а не на аватарке…

К черту фильтры инстаграмма, в жизни больше красок!

Их не дадут нам даже сотни виртуальных масок.


Рецензии