Невеста

         ВСЕ  НЕВЕСТЫ 
                НА  ГРАНИ  СРЫВА,
         КАК  АКРОБАТЫ 
                НА  КАНАТЕ  ВВЕРХУ,
         ДО  ПОСЛЕДНЕГО  МОМЕНТА
                НИКТО  НЕ  ЗАСТРАХОВАН,
         ТО  ЛИ  БУДУТ  ЗА  МУЖЕМ 
                ТО ЛИ  БРОСЯТ  ОДНИХ...
         НИКОГДА  НЕ  ГАДАЙТЕ 
                ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ,
         ЭТО  ВСЕГДА
                ПРИНОСИТ  БЕДУ...
          
       


Рецензии