Счастье в глазах

Мы с ним, наверно,добрые друзья.
А ,может, даже что-то больше.
И пусть мне говорят, что так нельзя,
И так не может продолжатся дольше...

Но мы же молоды. К черту идеалы.
Я слишком долго подобного ждала.
Мне с ним уютно,хорошо. Не ожидали,
Что он отдаст мне часть его тепла?

Он мне чужой. А стал почти родной.
И как бы там не вышло дальше.
Я с ним сдружилась,будучи собой.
И мне не надо больше мерзкой фальши.

Мы встретились. И завязалась дружба.
Теплая, крепкая, как домашний очаг.
Мне ,знаете, больше и мира не нужно.
Теперь только радость и счастье в глазах.

К.С.
Стих по просьбе. Подарок.
Посвящаю Марине Л.


Рецензии