Звонок

Вам не звонит абонент.
Уже полчаса.
А вы ждете звонка,
На минуты глядя.
Прошел день…
Может два,
А может четыре.
Вы, первым, звонить
Увы не решились.
Проходит неделя,
Звонок зазвенел.
Но брать уже трубку
Никто не хотел.


Рецензии