Бытом не убьет

залпом!
стаканами, горькую правду на грудь.
ждем минуту.
и тут же вкуриваем суть.
едим себя,
как хлеб,сыр, колбасу,
надеясь,что в конце этой истории,нас всеже спасут.

делаем больно?
но это не в обиду!
и сыты по горло подарками,
что власти, обычно выкидывают.
мы не больны!
это, только так, с виду!
у нас нет карт!
мы, сбились!
ищем нужную орбиту!

цели размыты,
но их видно.
в какой то мере!
для постановки их главными,
найдется много критериев!
плюс выбор:
основа на факты,
либо оснава на вере.

тяни жребий, либо не тяни время.

привыкшие,отдавать себя без остатка,
красть украдкой,
в ясную погоду ждать осадков,
рубить - правду-матку,
всех крыть,
матом к ряду,
самим нарушать закон,
но
требовать порядка.

и за взятку, можно стать членом мэрии.
чем не понятнее соврал, тем больше, тебе поверили.
совсем не скрывая, своих намерений,
мы добавляем капли,в чаши нашего терпения.

но чаще, ищем то что прет баще,
на вкус послаще.
и такой,каждый второй,
желающий.

и не понимаем сами,
чего хотели.
LCD-телек?
семь пятниц на неделе!
о толстых пачках банкнот,
в коженном портфеле,
мечтаем.
концы с концами, сводя еле-еле!

жизнь горька, но не употребляют ее трусы!
а мы ее пьем, ни чем ее не закусывая!
и ты хотя бы, по чуть-чуть ее впитывай!
бытом не убьет, на половину убитого!

 


Рецензии