Без слёз и без скандалов я исчезну...

Без слёз и без скандалов я исчезну,
Я пропаду без шанса на возврат,
И не напомню о себе любезно,
Нам не дано всё возвращать назад.

Я не хочу являться в сердце болью
И раздирать всё то что зарослось,
Что раны так терзало и без соли,
Что счастье-миг,ветром пронеслось.

Умеем мы терять легко,мгновенно,
А после возвращаем сквозь года
Я пропаду,я растворюсь,исчезну!
А после стану прозрачней чем вода,

Свободней птиц, рождённых синим небом
Счастливей тех,кто ощутил предел.
Любимей тех,кого легко прощают слепо,
А для тебя останусь в памяти пробел.


Рецензии