Секунда бездействия

И сколько б ты не бежал,
Нас столкнут светофоры,
Сравняют и уничтожат.
Ты на своей за лимон,
Я пешком, важно ли - красный.
Вечно спешащая,никогда не запомню правил,
Ты не научишь, да и не сможешь,
Ты по двойной сплошной, я по краю,
Сточенной мною платформе станции.
Мы не увидимся, даже летом,
Двадцать минут езды, но не рядом,
Если узнаешь забытый мой образ,
На светофоре мигни мне - правой.


Рецензии