Нам никто не поможет

Убеждаю себя я не раз,
Да и ты согласиться можешь.
Что нету любви между нами,
И не было даже влюбленности.

Только что-то тебе не давало,
И слова мне вслед сказать.
Ты отвернулся упрямо,
Но повернулся опять.

Я же себе говорила,
Нет смысла в любви!
Но взгляд тебе я дарила,
Не смогла его отвести.

Ты долго смотрел на меня,
Отпустить не было силы.
В сердце только тук-тук,
Как же это красиво…

Нам не поверит никто,
Да и мы  верить не сможем.
Правда только одна,
Нам никто не поможет.


Рецензии