вега

Мой парень – вегетарианец
Хоть я не люблю его, но уважаю
И потому
Мне приходится есть мясо по подворотням
А он мне поет « я тебя обожаю»
Оно розовое
Это мясо
Как цвет моей куртки
Розовое…. и когда я ем его – я живая
А потом я изображаю их себя просветленную
Просветлённая, как вы поняли, из меня, увы никакая!
А он мне рассказывает, что у него были просветленные телки
Да иди к черту
Сядь жопой на елку!
Мне твои телки сто лет не нужны
Что они
Каков их вид со спины
И я продолжаю делать вид, что все в порядке
Мне глубоко за тридцать
А я все играю
Сама
С собой
В прятки…


Рецензии
приходится часто сталкиваться с ложью и обманом со стороны женщин((((

Саша Молотъ   16.12.2013 14:36     Заявить о нарушении
это к чему тут?

Мэй Уэст   27.12.2013 00:08   Заявить о нарушении