я уеду

Я уеду за дальние-дали,
Я уеду туда, где закат
Закрывает ладонью печали
Белой гривой шумит водопад
В край, где будет соленый,
 размытый
след от легкой моей ступни,
В край, как -будто, на веки забытый
И Всевышнем Творцом и людьми.
Кориандр впитается в руки 
Пряным запахом, тенью кусты
Спрячут в полдень от солнца и скуки,
От московской стальной суеты.
Теплой ночью под звуки гитары
Станем пить божоле из Прованс
щурить веки от дыма сигары....
В край, где точно не встречу я Вас


Рецензии