про поливитамины

Не отличить рибофлавин от никотинамида,
Мне незачем печалится  о том,
Ведь в оболочке держат поливитамины,
Не то что ципрофлоксацин и месидол.

Разъедает месидол круче чем рассол
И как-то нервный тик с него пошёл,
Но ципролет - семь бед один ответ
Пусть полежит ещё недолгих пару лет.

Фурацилином горло полоскать,
Я не рискну и начинать,
И ингибитор МАО фуразолидон -
Узнала - фуразолидону - "ВОН!".

Персен глядит совсем теряяя вид,
Но тоже не слабак - старик.
Я не рискую больше не на миг,
И даже пантогам уже не боевик.

Пусть донормил кому-то подарю,
Забуду, может быть, эту фигню.
Ведь сон не ждёт, и жизнь идёт,
Как сроки годности, пройдёт.


Рецензии