вдыхаю декабрь...

вдыхаю декабрь букетом из трав.
озябшей рукой следы на снегу.
в чём я виновата и кто был не прав-
расчертит судьба по тонкому льду.
ещё один шанс друг друга узнать,
вспомнить все жизни прошлых имён,
сорвался на крик,не умея летать,
как бескрылый птенец,на смерть обречён.
только нет твоих рук и глаз,как давно,
когда поле тонуло в кровавой грязи,
а небо и сердце сливалось в одно,
разрывая тогда наши пути.
вдыхаю декабрь - память души
до самых истоков...первый рассвет.
моё время теперь очень спешит,
чтобы в новой эпохе услышать "привет"...


Рецензии