схрон

Смеялась тихо...Радовался,зная,
Тебе забыться и заботы выгнать вон...
Поцеловал. Твой губ изгиб листая,
Прижал к своим.Им тут спокойный схрон.

Смеялась тихо.Счастлива ? Не знаю.
Тебя оттаять - просто рассмешить.
Ты думаешь, когда-нибудь раскаюсь ,
Что вдруг решил : тобою буду жить ?


Рецензии