Врежусь в раскаленное солнце

Врежусь в раскаленное солнце,
И ничто от себя оставлю.
И в гигантском космическом танце,
Этот пламенный мир прославлю.

Я сгорю, забывая милость.
И исчезну, забыв про крах.
И звезда волчком извилась,
У Бога танцуя в руках.

Как распятие в небе маячит,
Манит нас огненный князь.
Улети, своих глаз не пряча.
Сверхновой звездой взорвясь.


Рецензии