Не стоит злиться на судьбу...

Не стоит злиться на судьбу,
Когда твои дела не ладны,
Не стоит делать ерунду,
И сочинять стихи нескладно.

Ты просто верь, что всё пройдет,
Что где-то теплится надежда,
Что утром солнышко взайдет,
И станет всё, как было, прежним.

Нам лицемерить ни к чему,
Ведь все амбиции напрасны,
Не стоит злиться на судьбу!
Однажды станет всё прекрасно!


Рецензии
Ты просто верь...Замечательно....
С праздником...Эд

Мартышев Эдуард   07.03.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.