И не узнала бы, какая ты свинья

Меня с тобою больше нет.
Покончено с любовью навсегда,
Но я открою маленький секрет:
Единственный, кому сказала: «Да!»
На дно предательского моря из обид
От сердца ключ я бросила давно.
Судьба ошибок больше не простит.
Мы "хеппи-энды" видим лишь в кино.
Любая встреча в жизни не случайна.
Осталось только на вопрос ответить:
Зачем и почему всё так печально?
Теперь я не могу поверить
Словам. Ты черствости виновник.
Надежды капля превратилась в лёд.
Дышу и существую, но покойник.
Ох, если б знать всё наперед.
Не улыбнулась бы тогда в ответ.
Не принесла бы в жертву своё Я.
Сказала бы спасительное «Нет».
И не узнала бы, какая ты свинья!


Рецензии