Средь звезд летает стая диких птиц

Средь звезд летает стая диких птиц,
Я одинок, как брошенная  на берег волна,
На этом уголке земли
Глотаю я осадок винограда. \
Нас не спасти, увы, никак;
И зеркало трещит и плачет,-
Ведь лишь его  иска'женное лицо
Смотрело гадко на мои постели. \
Я опускаю руки вниз, - как плети,
Как будто я единственный, кто отрешен.
Со стекол окон белая луна сжирает подоконник.
А я иду босиком по мокрым улицам к тебе.,
и всюду ты. \


7 ноября 2013
Сурганова – Оставь


Рецензии