Ангел мой

               
            Я устала, ангел мой, устала…
            Веришь ли старалась как могла,
            Искренне довольствоваться малым.
            Шла по жизни, чтобы не случилось,
            Как все говорили мне : “ Смеясь “.
            Но сегодня что то надломилось,
            Хрустнуло, душа оборвалась...
            Что со мной случилось, я не знаю,
           Что произошло-не понимаю.
           Мир вокруг меня теперь темней,
           Те, кого любила стали злей.
           И в душе теперь не тот огонь,
           Сердце, тьма, прошу моё не тронь.
           Есть ещё искра в душе моей,
           Разожгу огонь и стану я сильней.
           И пойду по жизненной дороги,
           Не боясь препятствий на пути.
           Пусть разобью в кровь я ноги,
           Но всё равно буду продолжать идти.
           Я устала, ангел мой, устала..
           Дай мне сил весь путь пройти,
           Лучик света на дороге я искала,
           Ангел мой, не дай лучу уйти.


Рецензии
Трогательно!!!

Грустная Меланья   04.12.2013 19:37     Заявить о нарушении