В разлуке

Странно, милый,
Что ты так далеко.
Я до сих пор не осознала, что мы в разлуке.
Нет дня, чтоб я не вспоминала о тебе,
Нет ночи, чтоб ты мне не снился.
Я жду тебя, так долго жду...
Какое же оно мучительное - это ожиданье.
Наверное, я больше не перенесу такое длительное расставанье.
Так странно, милый,
Не ощущать твоей заботы,
Не видеть ярких твоих глаз,
Не слышать биенье любящего сердца...
Ну почему все так случилось?
Когда мы будем вместе?
Я чувствую, что здесь, одна, не на своем я месте.
Мне в пору рядом быть с тобой -
Да, хоть в Москве, хоть под Москвой...
Да где угодно, лишь бы вместе...
Я всюду за тобой пойду,
Поверь мне, я не обману...
Я жду тебя, так долго жду...
Любимый, трудно без тебя,
Мне трудно жить, мне трудно спать,
Мне трудно есть, дышать,
Мне очень трудно стало ждать,
Я рвусь к тебе, но ты так далеко...
Безвыходность. Она ведь угнетает.
Как я страдаю тут, никто не знает...
Я так хочу к тебе, а ты так далеко...


Рецензии