Шведская Семья

В русском доме жила "шведская семья."
Боль,Любовь и Две бутылки виски.
Они все часто собирались у меня,
Мы вместе прошлого читали переписки.

Сперва всё как-то скомкано,не броско,
Но виски стал усердно помогать,
И тут же Боль заревновала жестко-
Пришла по следу,так же убивать.

Любовь сперва сидела отрешенно,
Как будто погрузилась в тишину,
Но грациозно и ошеломленно,
Рука её скользнула по плечу.

И ночь июльская закутала во мглу.
Мои друзья ушли,захлопнув двери.
Оставив меня пьяного в углу
И душу ощипав,как с крыльев перья.


Рецензии