Погоня

Вчера я чудный сон смотрел-
Ты в нем летала…
К тебе я руки протянул,
Но ты пропала.

Я разбежался и с обрыва
В пучину прыгнул - ох и ах...
Машу руками, что есть силы,
Но не догнал – ты в облаках!..


Рецензии