Последний вечер

Сегодня наш последний вечер.
Я жду его, как солнце дня.
И пусть же в этой нашей встрече
Не будет холода. Огня.

Огня хочу мечты и жара.
И вечной юности. Пусть ждешь
Меня, как осенью пожара,
Меня ты все равно найдешь.

Я на твоем пути, как птица,
Струны гитарной нежной дрожь.
Ты на меня не можешь злиться,
За то, что встретилась. Ты ждешь.

Ты ждешь. И я готова верить
Твоим бесхитростным глазам.
И голос твой, подобно трели,
Щемит. И радостно устам.


Рецензии