Пока без тебя

Здесь теперь моя жизнь...
Далеко, нелегко...
Пусть не сладко, не гладко...
Не у всех все бывает...
Пусть была без тебя столько лет!
Пусть была! А теперь вот, ты есть!
И теперь, ты – мой праздник!
Глоток чистой воды,
Глоток воздуха сосен,
Яркий свет по утрам,
Вкусный чай, теплый плед...
Мой уют и мой тесный ковчег,
Мой приют и счастливый ночлег...
Пусть на час иль на два...
Не хочу измерять...
Вдруг они превратятся в года...
Да... моя жизнь без тебя, здесь, пока...


Рецензии