Тебя я повстречал случайно...

Тебя я повстречал случайно,
Зажглась моя искра в груди.
Мечта о девушке была безкрайна,
И не ушла из головы.

Спустя пол года встретились мы снова,
И я решил признаться, что люблю...
Мои железные, тяжелые оковы,
Я скинул тут же... Сон? иль на яву?

Но ты сказала  - Нет. Не нужно было,
Так говорить, ведь сердце не твое.
А мое уже давно застыло,
Но, что же ты наделал... Ё-мае....

Твои глаза зажглись и заблестели,
Растаяла в моих объятиях в миг.
И голуби с дороги улетели,
Чувствуя нашей силы яркий блик.

Мы стали с тобой одним целым,
Тебя я не брошу поверь.
И выйдем с тобой мы на берег,
Смотреть на заката метель.


Рецензии