Не важно

Не важно, что не рядом.
Главное вместе под крышей из облаков.
Пусть очень разные,
Но понимаем друг друга без слов.

И кем бы ни была я,
Кем не стал бы ты,
Это не разрушит не планы, ни мои мечты.
От того что бы ни произошло,
Я не стану меньше тебя любить всё равно.

Возможно, глупо взывать в тебе эмоции.
Лишь бы заметило меня Ваше Высочество.
Не выдавая внешне своих слабостей,
Напевать серенады  от радости или от тоски.
Сонетами заполнились строки о любви.

Ноги дрожат, становятся ватными.
Пошевелиться не могу когда рядом ты.
Надеюсь на скорый приезд,
Но мы под одним небом, а значит ты здесь.


Рецензии