Факт

Есть вещи в нашем мире
безумно бесполезные...
Порой, бездарно пролетают
минуты безвозмездные.
Пустые мысли, действия,
беседы и волнения,
Дремучие раздумья,
сомненья, сожаления.
Как много в жизни этой
ненужных составляющих!
К страданьям и мученьям
людишек призывающих!
мы суетимся просто так,
но если честно - это факт,
что жизнь без этих мелочей
была б печальней и скучней.

2008г


Рецензии