Будни

Раз,два,три,четыре,пять
Просыпаюсь я опять
Для чего,зачем и как не могу понять.
Тарелка,хлопья,молоко,
Усталый взор,
Бежать пора.
7 утра,весна,дорога.
Много незнакомых лиц мелькают рядом.
Убежать бы далеко.
Школа,класс,звонок,учебник,
Несколько твоих друзей
не дают уснуть весь день.
Дом,уроки,интернет.
Всё спокойно
Спору нет.
Может скучно,да,не спорю,
Но нельзя всё это не любить.


Рецензии