Простим любимые сердца. посвящаю Диасу и Кате

на фото Диас и Катя.
Любовь, как зной, вода в пустыне,
Оазис, замок из песка,
Мираж порою, как в пустыне;
То далека, то вдруг близка.
Припев:
Простим любимые сердца,
За их безумную любовь!
Мы просим нашего Творца:
Любви пристанище готовь!
Храни любимые сердца!
Храни  любовь Господь отныне!
Не подвергай любовь кручине!-
С мольбою просим мы Творца.

Такой удел у всех влюблённых-
Найти любовь и с нею жить.
И их обет, заворожённых-
На веки чувства сохранить.
Припев.
Одна любовь лишь в поднебесной,
Летят в небытие года,
Но в счастье, в жизни повсеместной,
Мы заклинаем и тогда:
Припев.


Рецензии