Я закаты люблю!

Я ЗАКАТЫ ЛЮБЛЮ!ТАК ПРИЯТНО,ЛЕГКО НА ЗАКАТЕ
ПОМОЛИТЬСЯ ПРЕД БОГОМ!В НАДЕЖДЕ ЕГО ПОПРОСИТЬ
ВСЕХ ПРОЩЕНЬЯ ГРЕХОВ!ЧТОБ ЗАБЫЛ НАШ ГОСПОДЬ О РАСПЛАТЕ!
И ЕЩЁ ПОПРОШУ:ВСЕХ НА ЗАВТРА БЛАГОСЛОВИТЬ!
И НАПОЛНИТСЯ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ СВЫШЕ!
ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО К ГОСПОДУ МНЕ ПОДОЙТИ УДАЛОСЬ!
И,МЕНЯ ОН,ГРЕШНЕЙШУЮ-ГРЕШНЫХ СЕГОДНЯ УСЛЫШАЛ!
ПОЖЕЛАНИЕ ЖИЗНИ ОТ БОГА НА ЗАВТРА СБЫЛОСЬ!
ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС НА ЗАКАТЕ ПОПРОСИТ ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ГРЕХИ,ЗА ОШИБКИ,ЗА ТО,ЧТО НЕ СЛЫШИМ ЕГО!
НАШ ГОСПОДЬ БУДЕТ ЭТОМУ РАД,БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
И,ГДЕ ЗАПИСЬ ГРЕХОВ,-ТАМ НЕ БУДЕТ УЖЕ НИЧЕГО!
РАЗ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИМ,МЫ ГОСПОДА НАШЕГО ЛЮБИМ!
А ГОСПОДЬ НАС КАК ЛЮБИТ,СРАВНЕНИЯ НЕТУ НИ С ЧЕМ!
И ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ОТ ДУШИ И ОТ СЕРДЦА ВСЕМ ЛЮДЯМ,
ЧТОБЫ ВОЛЕ СВЯТЕЙШЕЙ ПРЕДАЛИСЬ ВО ВСЁМ И СОВСЕМ!


Рецензии