Странник, сложивший молитвенно руки...

               
Странник, сложивший молитвенно руки,
Взгляни на Меня, поднимайся с колен!
Тебе подношу за великие муки
Кубок любви, исцеляющий тлен!
Наполненный кубок! Под влагою пенной
Источник Моей бесконечной игры!
Я – ангелов танец! Я – радость Вселенной!
Творца вдохновившая строить миры!
Разрушу оковы желаний и боли!
И камни смягчу для летящих с небес,
Замки отворю для томимых в неволе,
Тропу  укажу сквозь нехоженый лес!
На снежных вершинах приму утомленных,
И тайны открою стремящимся знать,
Долги оплачу, и утешу влюбленных!
Я – милость Всевышнего! Имя Мне – Мать!
Идем же со Мной в лучезарные дали,
Оставь беспокойный измученный прах!
Твое пробуждение ангелы ждали
В небесной обители светлых мирах!
               


Рецензии