Молитва Давида

На псалом 22

Мать, Ты мой Бог и Пастырь мой,
Земля и Неба свод.
В беде и радости со мной
Твоих теченье вод.

В Тебе, как в Мире, мы живём,
И Знанья волшебство
Сияет в Имени Твоём
Звездой троих волхвов.

Долиной смертной проходя,
Не убоюсь беды:
В броню из Света и Дождя
Меня одела Ты.

Твой взор в молитве и в бою
Спасенье дарит мне.
Твою Любовь из чаши пью,
Как Песню в Тишине.

Дни жизни — Путь к Тебе одной,
И за пределом дней
Молю, склонившись: будь со мной,
Будь Радостью моей.


Рецензии
Очень здорово написано!

Елена Себелева   28.12.2017 11:42     Заявить о нарушении