А где тебя найти, красавица

А где тебя найти,красавица?
В каком краю, в какой стране?
Твое обличье сильно нравится-
Такая женщина-по мне.

Твоя душа на доброту открыта,
Но только нужный ключик отыщи.
А без него - гримасы быта
Способны в сердце оставлять свищи.

А ключики найдёшь и душу те откроют-
В душе найдётся драгоценный клад,
В судьбе изменит он и главные устои,
И праздники сердец украсит в звездопад.

На празднике в одну сольются наши души,
На празднике в тела блаженство снизойдёт.
Счастливые слова заслышат наши уши,
И Гименея марши споёт учтиво рот.


Рецензии