я, надеюсь, тебе снятся хорошие сны

Я,надеюсь,тебе снятся хорошие сны,
Где,в них,ты,как в озере счастья,
где тебя не достанут отголоски судьбы
 И,где не достанет ненастье.
А если печаль,вдруг,твой сон потревожит,
Тебя я собой от нее огражу,
Нет,не подумай,совсем не скучаю,
А просто я этой ночью не сплю.


Рецензии