***

Раздавлена,
Убита,
Растоптана.
Людьми испорчена,
Слезами утоплена.
зачем они так?
Я же верила!
Зачем они так?
Я была счастлива!
зачем всё испортили?
Руины оставили.
Словно трУсы сбежали,
А не исправили.
Нет смысла кричать,
Все виноваты.
Убийцы,ломатели.
Душу продали,
Счастье сломали.
Может не люди вы?
Да.
Скорее всего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.