Про синь и про серь

Посвящается любителям просинь-осень )))

пробоиной провисла просинь.
прощается, прощенья просит.

проглЯнула прохладно просерь.
пронИзала противным просом.

продажная прозрачно проледь
проулки простелила, пробл.дь.

проказою прошила проседь
промозглые прорехи просек.


Рецензии