вместе

Ты ко мне с каждым днем все ближе и ближе,
Моя жизнь превращается в долгий полет,
Мы с тобой поднимаемся выше и выше
Вверх по лестнице, что нас прямо к солнцу ведет.

Мы с тобою две перелетные птицы,
Улетевшие прочь от привычной мирской суеты,
Мы с тобой друг без друга закованы в спицы,
А вдвоем разрушители любой пустоты.

Без тебя я забыта, как в поле цветок,
А с тобою наполнена доверху светом,
Ты охватываешь меня,с головой, словно ток
Лишь коротким, недолгим, холодным приветом.


Рецензии