Смысл жизни

А он, тихонько спит в кроватке
И видит прекрасные сны,
Какой же, этот смысл сладкий -
Он как дыхание весны,
Когда вокруг все расцветает
И аромат любви парит,
Он тебя просто окрыляет
И нежно, "Мама" говорит.


Рецензии