Когда ты был в меня влюблён

Биение сердца, шум прибоя,
Ссливается как в унисон.
Твои глаза, что ярче солнца
Смотрели на меня в упор,
Когда ты был в меня влюблён.
Настал рассвет и ночь ушла,
Как ты когда-то ушёл от меня.


Рецензии