Умру, как умирают пирамиды...

Умру, как умирают пирамиды,
Теряя внешний вид и лоск!
Потом украдкою от гида
Растащат люди пальцы, нос...
Такая общая    планида
У всех...
       У всех ли?  Вот вопрос!
К примеру взять... Ну, скажем, Блика!
Что с мёртвого стащить, с него?
Коль у живого, кроме пшика
Не выдавить,- и мозги сига,
И за душою ничего,
Да и в мужском кармане...  фига!
Уж про стихи не говорю-
Их не один я не терплю!
Касаться прочего на-на
Не стану... Всё ж одна страна,
И не нужна мне с ним война!
А у меня - вы посмотрите!-
Жена - да что там Нефертити! -
Её, жену, уж сколько раз
Пытались молодцы украсть!
А  внуки, правнуки? О дети!
Скажу вам: очень не йети,-
Что ум, что сердце, или стать...

Хорош, глупец, тебе считать,-
А то живьём утащит тать!

суббота, 30 ноября 2013 г.


Рецензии