Беспечен снова я...

Беспечен снова я:
И радостью,и ленью,
Готов я отдавать и каждому мгновенью,
Любовный,сладостный и тихий свой досуг,
Когда придёшь ко мне,мой милый друг.
Моя ли тень так жалобно и просит:
Молюсь я за тебя:пусть каждый день уносит,
Все тайны бытия,но я тобой храним,
Храним тобою я и искренне любим.
Мне неподвластны чары тех мгновений,
Но ты,мой друг,ты искренний мой гений,
Тебя молю,к тебе взываю я,
Как я люблю тебя,моя ты вся,моя!


Рецензии