Кто тебя без меня обнимает?

Кто тебя без меня обнимает,
Перед сном, прижав к телу легко?
Кто лицо поцелуем ласкает,
Пока я здесь один, далеко?

И словами бросаясь красиво
Согревает, как пламя огня?
Как от пляжа, несчастьем отлива
Ты однажды забудешь меня.


Рецензии